Стихотворение «Источник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 139 +1
Дата:

Источник

Лесной источник посетив
Там силу духа ощутишь,
Там чисто-студёная вода,
И ручей журчит, спешит
В донную купель святую
Отраженьем в небосвод.

А ты, прильнув своими губами
Скажешь, о да, студеная вода
Из благодати лесного храма,
Но под пристальным вниманием
Священно Святых иконных лик,
Святой Троицы и Богородицы.

18.09.2021. год.
Реклама
Обсуждение
     09:39 22.06.2024 (2)
С наступающим праздником святой Троицы! 
     22:19 30.08.2024
     10:50 22.06.2024
Благодарю. Поздравляю и Вас с наступающим праздником Святой Троицы.
Реклама