Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 136 +1
Дата:
«Дуб и рябина.»

Осень

Мне молвил, молча дуб,
Мой прелестный друг,
Ветер воет здесь вокруг.
А рябина точно в унисон,
Слышу, как лист срывает
И по голой земле катает.
А в небосводе птичий рой
Свои владения облетает
Позируя осенний пируэт.
Слышишь, продолжая
Молвил древний дуб
Могущественным взглядом.
Посылая мне в урок
Упорства и терпения,
Осеннего вдохновения.

16.09.2021. год.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама