И крыска пусть вещает!-это же диктор в ролике.Почему бы и нет?!
Главная роль у мышоночка и он с ней справился Ролик тут идёт,как дополнение и не более! Он сделан был под страничку в дзене для размещения)) Ну вот как-то так)) Спасибо,Элина! за внимание и отклик души!
Зоюшка, спасибо Вам!
И давний стишок. а сегодня попался на глаза ролик и вот разместила.
Я уже в детских запуталась :написала их около 500.
И вроде все темы затронула,
А иногда ,при общении с детками,что-то ещё и рождается.но уже тааак редко.
Теперь публикую только и ролики чуть редактирую,если не по душе.Спасибо сердечное,Зоенька!
Зайду в гости,как освобожусь немного!
Спасибо,Клавочка!
Мышей зимой в доме у сына было больше,чем в прошлые годы.Так и пришлось завести кота.
Сыночка моей кисуни.И в 4 месяца он уже ловил их (фото зимнее)
Какой халёсий котик!Ой, как жаль..
Вот люди и заметили,что их снимать не стоит.
Мне сказала про то бабулька,у которой я забирала котёнка .
Обычны такой на вид , серенький .
Она мне далла наволочку и я в ней принесла его домой.
Потом ей вернула наволочку.Я тогда не знала,что так положено отдавать.
Ну много чего она поведала.А котик такой душка был !
Моя Джесси когти выпускает,а тот никогда не пытался даже.
Вот такие они разные,как и люди)))
Но умные.
Да!
Я тоже часто думаю об этом,когда пишу деткам.
А мышата такие красивые!Глазёнки -бусинки!
Мы их не трогаем сами и отпускаем на улицу.
А кот ловит ,но не ест.
Мышонок не подумал о дальнейшем ...
Что уменя случилось не знаю ... ролики все без звука ...