Стихотворение «Как же объяснить сыночку?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 553 +5
Дата:
«73»

Как же объяснить сыночку?

- Мама, мама! А у Лёши
новый "лисапед", -гляди!
Ты такой мне купишь тоже,
-со звоночком впереди?!

- Подожди чуть-чуть, сыночек,
будут денежки - куплю!
И, конечно, со звоночком,
-только денег подкоплю!

По отцу сынок  скучает:
часто с плачем вспоминает:
- Долго папа на работе!
-он когда домой придёт?!
А когда нам, с сумкой тётя,
кучу денег принесёт?

- Как же объяснить сыночку,
что к нам папа - не придёт?
Так и будет "тётя с почты"
приносить нам в сумке прочной
"кучу денег" -каждый год...
Не решаюсь я пока.
знаю, что придётся, всё же!
Но  сейчас, наверняка,-
- он всего понять не сможет!

Просто папы - больше нет!
Он нам с Неба дарит Свет!


            ....

2009.
Послесловие:
Тяжело было на душе от этих вопросов малыша....
Старший сын уже всё  понимал .
Спасибо всем,кто навестил и искренне откликнулся.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама