Ну что же, денежный мешок
Всегда сойдётся с психопатом,
И то, что сделать сам не смог –
Псих отработает за плату
Покажут пальцем все на дурь,
В тени останется заказчик,
А брови хмурь, или не хмурь,
Все всё равно сыграют в ящик
Опять карабкается бес,
Подначивая их обоих,
Необходимый третий здесь –
В том сепараторе убоя
Нехитры жизни кружева –
Погода высветит заначку,
А то, что принесла молва,
Всё как всегда уйдёт в просрачку
Созреет осознанья свет,
Уйдут на это может годы,
Покажут истинный ответ
Уроки матери природы
Но ритм кружится в повтореньях
И цикл скрипит как колесо,
Вновь заварил своё варенье
Посев какого-то ципсо
Александр Шпренгер 2024 04 20
…………………………………….
Ищущим смыслы:
Ну что же, денежный мешок
Всегда сойдётся с психопатом, 1 Сочетание полюсов
И то, что сделать сам не смог –
Псих отработает за плату 2 Продвижение личных интересов
Покажут пальцем все на дурь,
В тени останется заказчик, 3 Выражение глубин действием
А брови хмурь, или не хмурь,
Все всё равно сыграют в ящик 4 Выявление следствий
Опять карабкается бес,
Подначивая их обоих, 5 Стимуляция несоответствий – Осознание необходимостей
Необходимый третий здесь –
В том сепараторе убоя 6 Сепаратор возрождения
Нехитры жизни кружева –
Погода высветит заначку, 7 Высвечивание внутреннего содержания
А то, что принесла молва,
Всё как всегда уйдёт в просрачку 8 Формирование колбасы мировых событий
Созреет осознанья свет, 9 Созревание света осознания
Уйдут на это может годы,
Покажут истинный ответ 10 Выявление правды
Уроки матери природы
Но ритм кружится в повтореньях 11 Ритм и цикл эволюции
И цикл скрипит как колесо,
Вновь заварил своё варенье 12 Заваривание новой каши
Посев какого-то ципсо 00 Посев будущего
Сочетание полюсов – Выражение глубин – Осознание необходимостей – Высвечивание содержания
Продвижение интересов – Выявление следствий – Сепаратор возрождения
Сочетание полюсов при осознании необходимостей учит выявлению следствий
и приводит к выражению глубин,
чтобы на основе сепаратора возрождения достичь продвижения интересов
и дорасти до высвечивания содержания.
РЕАЛИЗАЦИОННЫЙ СИНТЕЗ:
Осознание необходимостей
достигает созревания света осознания
через высвечивание содержания
в процессе сепарации возрождения,
чтобы на основе сочетания полюсов
строить выражение глубин действием
по мере выявления следствий,
которое учит продвижение личных интересов
и достигает формирования колбасы мировых событий
с помощью выявления правды,
которое служит ритмам и циклам эволюции
и воплощается в заваривании новой каши.
|