Да, вот слова, они верны,
Но не похожи на реальность,
Они как будто наши сны –
Другие образы, тональность
И чувственно совсем другой
Их антураж, прикосновенья,
Звучит иначе голос мой
Но целостно ли отраженье?
Это совсем другой язык
И правила совсем другие,
Это удобно, я привык –
Реальность и миры иные
Здесь всё как бы сокращено,
Но наполненье содержаньем –
Наш произвол – играем, но
И управляем – где реальность?
Наполним силою слова,
В другой же раз мы просто шутим
Великий цикл – лишь молва?
Он смыслами как будто крутит
И восхождение порой
Вдруг докопается до сути
Мы так выравниваем строй
И целым раскрываем путь им
Вот резонансная игра
Прорывов истинного Света,
Магнит ведущий нас к рассвету,
Вперёд, не медли, нам пора
Александр Шпренгер 2024 04 17
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=533902
Ищущим смыслы:
Да, вот слова, они верны, 1 Правильные слова
Но не похожи на реальность, 2 Выражение глубокой реальности
Они как будто наши сны –
Другие образы, тональность 3 Формирование образов 4 Тональность
И чувственно совсем другой 5 Выражение чувства
Их антураж, прикосновенья 6 Антураж 6 Прикосновения
Звучит иначе голос мой 6 Звучание
Но целостно ли отраженье? 7 Целостное отражение
Это совсем другой язык
И правила совсем другие, 8 Овладение новой сферой жизни сознания
Это удобно, я привык –
Реальность и миры иные
Здесь всё как бы сокращено, 9 Сокращение потока информации
Но наполненье содержаньем – 10 Наполнение содержанием
Наш произвол – играем, но
И управляем – где реальность? 11 Управление игрой
Наполним силою слова, 11.1 Наполнение силой
В другой же раз мы просто шутим 11.2 Обманка и зацепка
Великий цикл – лишь молва? 11.3 Цикл познавания
Он смыслами как будто крутит 11.4 Замыкание смыслов
И восхождение порой 11.5 Восхождение
Вдруг докопается до сути 11.6 Выявление сути
Мы так выравниваем строй Выравнивание строя
И целым раскрываем путь им Формирование целостности 11.7 Раскрытие путей
Вот резонансная игра
Прорывов Истинного Света, 12 Резонансная игра прорывов Истинного Света
Магнит ведущий нас к рассвету, 00 Магнит ведущий к рассвету
Вперёд, не медли, нам пора
Правильные слова – Формирование образов – Выражение чувства – Целостное отражение
Выражение реальности – Настройка тональности – Антураж, прикосновение, звучание
Правильные слова при выражении чувства учат настройке тональности
и приводят к подборке образов,
чтобы на основе соответствующего антуража, прикосновения и звучания
достичь выражения глубокой реальности
и дорасти до целостного отражения
РЕАЛИЗАЦИОННЫЙ СИНТЕЗ:
Выражение чувства
достигает сокращения потока информации
через целостное отражение
в процессе формирования антуража, прикосновений и звучания
чтобы на основе правильных слов
формировать образы
по мере настройки тональности и диапазона созвучий
которая учит выражению глубокой реальности
и достигает овладения новой сферой жизни сознания
с помощью наполнения содержанием
которое служит управлению игрой
и воплощается в резонансной игре прорывов Истинного Света.
|