Две книги. Прикоснёмся друг к другу,
И любовь только в том и осуществится.
Разное время на наших страницах,
Но одна неосуществле́ния мука.
Зрачку неведомому угадать несложившееся «мы»,
Время, позволь. "Додумайся! – юность чужую молю, –
Соедини, сложи буквы в «люблю»,
Они на то и были сочинены".
|