Ключ к Ноосфере, осторожно!
Он как божественный закон –
Кому-то от него тревожно,
Кто устремится непреложно,
А может скажет «невозможно» -
Найдёшь ли подходящий тон?
Как угадать тропою Света
Соизмеримые слова?
Да и возможны ли ответы?
От них кружится голова,
И понимаются едва
Понять своё предназначенье,
Намёки и природы Кон?
Но ко всему есть восхожденье,
Трудов, наук переплетенье,
Сознания перерожденье,
Вселенной колокольный звон
Бесстрашие, любовь и радость –
С Великой Тайной диалог,
Всю жизнь карабкался и смог,
И приобрёл свой дом и слог
Сат – Чит – Ананда – жизни сладость
Александр Шпренгер 2024 04 14
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=531915
Ищущим смыслы:
Ключ к Ноосфере
Ключ к Ноосфере, осторожно!
Он как божественный закон – 1 Божественный закон эволюции
Кому-то от него тревожно,
Кто устремится непреложно, 2 Непреложное устремление
А может скажет «невозможно» -
Найдёшь ли подходящий тон? 3 Найти подходящий тон
Как угадать тропою Света 4 Тропа Света
Соизмеримые слова? 5 Угадать соизмеримые слова
Да и возможны ли ответы? 6 Осознание ответов Мироздания
От них кружится голова,
И понимаются едва
Понять своё предназначенье, 7 Понимание своего предназначения
Намёки и природы Кон? намёков и Кона природы
Но ко всему есть восхожденье, 8 Восхождение
Трудов, наук переплетенье, 8 Труды 8 Переплетение наук
Сознания перерожденье, 9 Перерождение сознания
Вселенной колокольный звон 10 Осознание единства звучания Вселенной
Бесстрашие, любовь и радость – 11 Бесстрашие, любовь и радость
С Великой Тайной диалог, 12 Диалог с Великой Тайной
Всю жизнь карабкался и смог,
И приобрёл свой дом и слог 00 Обретение себя
Сат – Чит – Ананда – жизни сладость
Закон эволюции – Найти подходящий тон – Соизмеримые слова – Понимание предназначения
Непреложное устремление – Тропа Света – Осознание ответов Мироздания
Закон эволюции при угадывании соизмеримых слов учит пути Света
и находит подходящий тон,
чтобы на основе понимания ответов Мироздания достичь непреложного устремления
и дорасти до понимания своего предназначения.
РЕАЛИЗАЦИОННЫЙ СИНТЕЗ:
Соизмеримые слова
достигают перерождения сознания
через понимание своего предназначения намёков и Кона природы
в процессе осознание ответов Мироздания,
чтобы на основе божественного закона эволюции
находить подходящий тон
по мере вступления на тропу Света
которая учит непреложному устремлению
и достигает восхождения, трудов и переплетения наук
с помощью осознания единства звучания Вселенной
которое служит бесстрашию, любви и радости
и воплощается в диалоге с Великой Тайной.
|