Ты плакал от усталости скажи?
От слабости ты видел миражи?
Сил нет, а надо встать и вновь идти,
Не хныкать и не раскисать в пути.
Примером быть, другой чтоб не упал.
Идти , не ведая, когда привал
Ты был похож на смерть... Но без косы?
Боялся встать без веса на весы?
И непрестанно Господа молил,
Когда от боли, страха мир не мил?
От немощи ходил вниз головой?
И этот способ двигаться - он твой!
А задом наперед ходить ты мог,
Не чувствуя при этом рук и ног?
По семь часов со стула не вставал?
Не ел, не пил, сортир не посещал.
В режиме этом просто надо жить...
И не тебе, увы, меня учить.
Коль что-то испытал ты по судьбе,
Тогда уже прислушаюсь к тебе. |