Чтоб было так всегда, всегда,
Чтоб мою жажду утолила
В стакане чистая вода,
Хоть и налита половина.
На чисто скобленном столе
Лежал кусок ржаного хлеба,
Был белый свет в моём окне
И видел я свободно небо.
Чтоб ты была со мною здесь
И дети бегали, шумели,
И в этом счастье был я весь!
Ну разве много в самом деле? |