Стихотворение «Ещё один день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
хм??..

Ещё один день

Ещё один день, посвящённый тебе,
Ещё один день, проведённый во тьме.
Я так хочу жить беззаботно и тихо,
Перебирая твои волосы в лучах яркого солнца, и кладя в них сирени цветки, словно дары это Божьи.
Я не хочу день изо дня называть тебя другом своим, не хочу видеть, как ты выливаешь мне свою душу в тихой ночи в мягкой подушке.
Я просто хочу жить спокойно и мирно. На сколько бы не были на самом-то деле тревожны все наши мысли.
Давай позабудем друг друга хотя б на мгновение. И поймём на сколько же сильно мы двоя неразлучимы.
Ты - мой свет, мой луч. Луч надежды необъятной и самая главная его ты светлая суть.



Послесловие:
???
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама