Для большой своей души
Всё, что видишь, опиши.
Разложи по полочкам,
Ниточки к иголочкам.
Раздели добро и зло,
Люд хороший от козлов.
Не криви в ухмылке рот,
Камни сбрось
В свой огород.
Лечит добрая улыбка,
Осуждай, но очень гибко.
Человека губит стресс.
Жить без стресса...
Вот прогресс. |