Официальной гостиной МОО СП России
«Облака вдохновения»
У меня сегодня – «Облака» …
Нет, не те, что душу омрачают,
и не те, что с оклика врага
над моей сгущаются печалью.
Проплывут гурьбой, оставят след,
что невыводи́м из жизни личной.
Этим «Облакам» – зелёный свет, -
каждое из них – моя частичка.
Мыслями едины, смотрим вдаль,
бед не замечая, - прямо, гордо!
Мне для вас последнего не жаль,
вы – мои минуты, дни и годы….
|