Сижу я в комнате одна,
Со мною только тишина.
Не заскрипит открывшись дверь
И не мелькнет в проёме тень.
В окно всегда глядит луна,
Подружка для меня она.
Ко мне приходит помолчать,
Со мною вместе поскучать.
Скучать я вовсе не хочу,
Поэтому луне шепчу:
«Плыви красавица во мгле
И землю освещай везде».
А я вечернею порою,
Компьютер для себя открою,
Стихи красивые найду
И в тех стихах я пропаду.
Прочту про жизнь и про любовь,
Что зажигает в сердце кровь.
Про неба синь голубизну
И про красавицу весну.
Пред взором внутренним моим
Я вижу тех, кто был любим,
С кем проводила в счастье дни
И кто теперь уже вдали.
В стихах я радость нахожу,
С героем иногда грущу,
За то не слышу тишины,
Все вечера мои полны.
|
Спасибо Вам!
Не грустите только !
И глаза берегите....