Володя, я их давно заблокировала,чтобы детки не переживали,кого лучше оценят дяди-тёти здешние.Они читают стихи и потом смотрят и ссорятся из-за оценок.
А мне оценка вовсе неважна !
Лишь бы малышам читали стишки. Спасибо Вам
Ничего там хорошего нет!
Грязи хватает и сплошные толпы туристов, мигрантов...
И сейчас там не лучше стало, как друзья говорят. Дороговизна !Да много минусов!
Я разочаровалась напрочь
и моя деревня мне кажется самым лучшим местом на планете!
Спасибо,Хельга
Идея для стиха реально класс!)