Давно не писала триолет ...
Решила вспомнить .
Если что - то не так - поправьте
В душе поёт весенняя свирель
В душе поёт весенняя свирель,
Как сладко пахнет белая сирень.
Жужжат над нею майские жуки,
В душе поёт весенняя свирель.
В зелёной дымке роща у реки,
Мороз зимы, метели далеки.
В душе поёт весенняя свирель,
Как сладко пахнет белая сирень.
Ах эта белая сирень
Цветёт всегда, когда Весна.
И почему то майской ночью,
Девчатам разу не до сна.
Душа в томится, звуки льются,
Над речкой песни раздаются,
И парни с веточкой сирени,
Мечтая на девчат смотрели.