Сонет «По поводу ЧС»
О, милый-милый драгоценный список,
Каких людей ты нынче обретёшь!
Портреты там причудливые сплошь:
Слова доцента – «камера редисок».
Люблю их никогда нигде не видеть.
Люблю, когда они в своём кругу
Яд демонстрируют, несут «пургу»,
На «фабульное» общество в обиде.
Валяйте умничать, светиться и сверкать,
И знатоками слыть, и гениями зваться,
Но лишь ко мне прошу вас не соваться,
Для вас есть у меня особенная «мать».
Прощайте, милые чеэсовцы-статисты,
Живите, раз без вас не могут яйцеглисты.
(Грублю, но только потому что их люблю).
(Автор Eseniya---- 08.04.2024)
| Помогли сайту Реклама Праздники |