Время бежит быстрой рекой,
Годы прошли, их не вернуть.
Запах весны льётся хмельной,
В сердце живёт тихая грусть.
Волос седой, жизнь коротка,
Инея блеск – времени след.
Верить хочу, смерть далека.
Встречу не раз новый рассвет.
Время на всё даст свой ответ.
Кто – то не прав был или прав.
Сможет понять всё человек –
Только не тех, кто ему врал.
19.04.2024 |