Ах, время, время!
Рождаешь мысли
О прошлой жизни.
Живут сомненья –
Души мученья.
Ведь жизнь наука.
Вопросов много.
Решать их нужно
Пока мы живы
И есть порывы.
А осень тихо
Стучится в окна
Дождём по стёклам.
Тревожат мысли
О смысле жизни.
А жизнь проходит,
Итог подводит.
29.03.2024 |
время время...
с уважением к вашему