Помоги, помоги, молю
Забери, не по силам ноша
Я наверно себя убью
Так спаси, раз такой хороший
Буду рваться, наотмашь бить
О костлявый косяк, посуду
Буду долго протяжно выть
И искать твоё имя всюду
Не могу, не могу писать
Всё внутри, разъедая, бродит
К чёрту, мир весь хочу послать
Да пока что, всё не выходит
Обними и прижми к груди
Сердца стук успокоит, может
Без тебя, без твоей любви
Мне ничто уже не поможет |
А дорога идет в гору
Через чьи-то людские беды
Я взорву этот мир, скоро!
Но к тебе все равно приеду....(Дорога любви)
Ты поскорей мне верни
счастьем ставшие для нас минуты.
Без тебя, без твоей любви
мне в целом мире, видно, нет приюта.(С)