Служу… Суровая зима
Меня морозом обжигает.
За сыном сходит мать с ума,
Грустит невеста дорогая!
А я средь ночи на посту
Стою в тулупе с автоматом,
От гордости в душе расту,
Дышу байкальским ароматом.
Раз постовой – за всем гляжу!
Стоят в шеренге наши танки...
А я скучаю, просто жуть,
По кареглазой милой Таньке.
Встречают люди Новый год,
А я дрожу – как марсианин…
Мне бы с икоркой бутерброд,
Да девушку попарить в бане!
Потрахаться с ней до утра
В скрипучей тёпленькой кровати,
А после выкрикнуть «Ура!»,
Когда она попросит: – Хватит!
Стою и думаю о том,
Что кто-то водку разливает...
И сыплет небо серебром,
А месяц светит, улыбаясь.
...Ушли в историю года.
И сам я стал весёлым мужем.
Но пьётся водочка всегда
За тех ребят, что ныне служат.
|
Погоны голубые вспомнил ,
Хоть не летал на самолётах тех ,
Причастен был к полётам всё-же !