Маленький ангел поднялся в небо.
Был здесь ребёнок.Теперь его нету...
Мамина девочка.Нежная,милая,
Женечка наша всеми любимая.
Было ей месяца почти уже два,
Когда в дверь нежданно ворвалась беда.
Стало не слышно в комнате смеха,
Пропали из жизни смысл и утеха.
Было всем плохо и маме и нам
Женя уже вознеслась к небесам...
Нет уже больше ангела с нами,
Только на сердце камень у мамы
Плачет она и ночью и днём,
Тоскует и помнит,как жили втроём:
Папа и мама и дочечка с ними...
И были они тогда так счастливы...
Женечку помнить мы будем всегда,
В сердцах наших жить будет вечно она!!! |
Царствие Небесное маленькой Женечке.
Жизнь - сложная и трудная штука.