Мой муж, ценитель разных вкусов и гурман вполне,
И тот, кто в истинно простых вещах все время что-то ищет
Купил на день рождения в подарок книгу мне
Но не простую, а "О вкусной и здоровой пище".
И заявил, отныне мол и впредь
Он будет каждый день съестные новшества хотеть.
С ним спорить очень глупо, я не стала.
Зачем тягаться лани с диким зубром?
Я тоже книгу для него особую достала!
Сижу, закладки оставляю в "Камасутре"!
А завтра намекну ему, отныне, мол, и впредь
Я буду тоже новшества постельные хотеть!!!
08.04.2024, Хельга Грунская |