Цикл "Гибридная поэзия, том 1"
Усы, улыбка, борода...
И дышит Счастьем от всего...
Он людям правду пел всегда...
И мир прогнулся под Него...
Серж Гудман
© Copyright: Серж Гудман, 2014
Свидетельство о публикации №114121104773
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |