Цикл "Гибридная поэзия. том 1"
Что Дон Кихот - не сказка,есть примеры.
Тот с мельницей сражался вправду,знай.
А я недавно узнаю про мэра,
Решившего,что главный враг - трамвай.
……………………………………….
А вот кому ни холодно,ни жарко,
Так это этот извращенец мэр:
Его шофёр везёт на иномарке,
А в иномарке - кондиционер.
…………………………….
Мы не боимся от народа бунта -
Всегда народ мы можем убедить:
Вот,свергнете вы нас,прилезет хунта
И ваши же дома начнёт бомбить!"
Давид Синицин
© Copyright: Давид Синицын, 2014
Свидетельство о публикации №114081903518
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |