Не успела хайпануть по теме. Примерно такие банальные события осветили все СМИ. Никитка схлопотал 7 суток за оскорбления кого-то из персонала, ситуация была на грани пьяного дебоша. Суд, сжалившись над новоиспечённой востребованной звездой, вдвое уменьшил срок, что просила в наказание Кологривому прокуратура. Кстати, в момент моей публикации должно быть продолжение саги, ведь прокурор грозился продолжать отстаивать суровую 15-нашку парню, что так задорно изобразил дурачка со щукой в новогодней киносказке этого года. А теперь про Панина. Я вошла в его образ, самую малость, простите. Его уж больно забавляла фамилия новой актёрской звезды. Приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |