Дима сел на барабан
и сказал своим кентам
нет брадки, сегодня в бар
ведь жизнь мне больше не братан
дима начал пить фрешбар
ведь дима больше не баран
он стал глупее, но умнее
так как встал на барабан
И тут Полина подошла
Рукой взмахнула и ушла
Дима бросился домой
Заплакал: больно ой-ой-ой
Вдруг Полиночка упала
Закричала: Мама! Мама!
А потом вдруг пропищала, на асфальте поплевала
и домой скорей ужжужала
И вот итог был прост
Не делай зло другому
Когда ты в роли злого
Постыдись братан, помилуй
Ведь малых бить не нужно,
а старших нужно уважать,
а не на асфальте заставлять плевать
|