Я в прекрасном настроеньи,
Потому что у меня
Завтра будет день рождения -
Появился завтра я.
Гости будут и подарки
И большой красивый торт.
Мама будет в платье ярком,
Папа будет очень горд,
Оттого, что я стараюсь
Очень здорово расти.
Ведь дорос, я вам признаюсь,
Лет до целых до шести.
06.04.2024, Хельга Грунская |
С теплом З.М.