Теплое солнце слегка прикоснулось к мягкой пушистой щеке.
Кто потянулся, и кто улыбнулся, плавно спускаясь к реке?
Лапками в воду, спина изогнулась, холодно, мокро и пусть.
Для путешествий сквозь страны и время, трудности-это не грусть.
Жаркое солнце, разливы и джунгли, пальмы, песок и трава…
Что уготовано богом пушистым? Радости жизни игра!
С днем рождения, дорогой!
Хорошего настроения!
|