Замечательное исполнение. Я, сейчас просмотрю свой стих про Париж, ( Я отлюбила) и выставлю его.....Посмотрите, может выйти песня или нет ? Просто интересно стало.
Очень!! Переданна атмосфера 18- 19 века. Когда выходное платье было одно на все случаи жизни. И стук копыт лошадей дополняют восприятие старины. Спасибо! Радуйте нас своим творчеством чаще.