Песенка из фильма "Всё наоборот" композитор Марк Минков. Жанна Рождественская поёт в оригинале песни. Попробовал мужским голосом. Во что получилось (Слухать выше ))).
Фильм рекомендую посмотреть всем. Хороший юмор вперемешку с совсем не "детскими" проблемами. |