Перепел песню Сыроежкина из фильма "Приключение электроника". В фильме поёт Елена Камбурова, уникум по голосу и вообще по всему!
Хотелось передать именно то настроение подростка когда в дневнике двойки, мороженое плюхнулось из рук, мыть посуду надо... в общем жить-насрать )))
Ну как у нормальных подростков это 5 минут.. а потом опять горки-пригорки, друзья, смех, приколы и мороженное 5 штук! |
Я готова каждую Вашу песню брать в избранное. Как жаль, что песен не пишу.