Ой, вот только не надо читать мне нотации!
Я бы может и слушал, да кто б говорил...
И вникать-то особо не надо пытаться мне,
Чтоб понять из какого вы теста внутри.
Убирайтесь, блудливой морали учители!
Убеждения ваши – гнильё и труха.
Я чихал на реликты, которые чтите вы,
И на ваши суждения, тоже чихал!
Зрю в грядущее, и во мгновении каждом
Вижу, что суждено вашим идолам пасть!
Вижу, что пресечётся ваш род, а пока что
Замолчите, заткнитесь, захлопните пасть!
|