При наблюдении их поведения,
Можно заметить одно совпадение –
Ревностным духом предвзятого мнения
Быть одержимыми свойственно им.
Классифицируя виды в природе,
Всех их относят к отдельной породе.
Или, как если б сказали в народе:
Все они «мазаны миром одним»
|
Какая штука)))
Где-то читала бесподобные вещи - если бы научные работы можно было назвать пословицами и поговорками, как бы они звучали?
Нашла.
Дико извиняюсь за спам