…Рождён в натуре, стало быть, реально:
Жизнь - многоточие (пока еще не "точка"),
Со Дня Рожденья вспомина-юсь весь буквально,
Жаль, час Зачатья вычислен неточно…
От Запада я "Лев"? С Востока я "Собака"? -
Астральный гороскоп меня не убедил:
Я в теле человека под зоо-зодиаком,
На стороны, на все четыре, как-то жил.
А кто от Севера? От Юга кто же я?
Что означает слово че-ло-век?
Неужто "Образ и Подобье Бо-ЖИ-Я"
С челом над носом и над парой век?...
Конечно, смертен здесь, на этом свете я,
Обидно и досадно, зато как "Лев" умру...
Не сочинили календарь бессмертия :
По Солнечному? Лунному? Мне жить календарю?
На тризну в Небе соберутся все планеты,
( Не зря же Тело есть проекция планет!)
Но как Отсюда реагировать на ЭТО?
"ТАМ", говорят, реакций даже нет.
А за земную благодарен космограмму,
Рекомендацию Известного Лица: -
«Испей хорошей водки столько граммов,
Чтоб не почувствовать трагедии Конца»…