Тыришь мелочь по карманам,
В ожидании люлей ?
Не нажил себе обманом,
Ни дворцов, ни кораблей ?
Ты никто. А это значит -
Глуповат не по годам.
По тебе давненько плачет
Воркута и Магадан.
В депутаты бы подался,
Через год, другой глядишь -
С пониманьем разрыдался
Лондон, Дублин и Париж...
|