В здоровом теле нездоровый дух явно обитает. Ещё я бы охарактеризовала сегодняшних эпиграммити, что у них и разум за разум заходит. Радует одно, что ещё успеем на них посмеяться. Не ровен час все их "карточные домики" рассыплются.
| Помогли сайту Реклама Праздники |