Если кто забыл, то Джонсон пытался пролететь на канате. Сегодня поговорим начистоту о полётах иностранцев во сне и наяву. Один слишком плохой, другой слишком хороший. Ох, уж эти мне англосаксы! Всё не как у русских. Не умеют пассионарность аккумулировать придурки!
| Помогли сайту Реклама Праздники |