Предисловие:
Что тут сказать, когда говорить больше нечего. Остаётся только боль, горечь, страх и сожаление. Молчание - золото!
Слова сказаны - страшные!
Обезумела в гневе я!
Хоть бы день был вчерашним!
Не случилась б мистерия!
Взгляды кАмнями брошены!
Больше нету прощения!
Разве было хорошее?
Нет, теперь только мщение!
Души болью растерзаны!
Обещанья растоптаны!
Крылья Ангела срезаны!
Все молитвы зашёптаны!
Лишь одно слово горькое
С губ случайно слетевшее
Превращает в агонию
Все, в душе наболевшее!
Как теперь Богу кланяться?
Как с души снять тревожное ?
Нужно время - раскаяться.
Дальше будет по-Божьему!
31.03.2024, Хельга Грунская |