Подниму я голову к небу,
И спрошу у него, как ты там?
Тишина....И нет снова ответов...
В голове моей снова бедлам...
Может рядом идешь ты, все слышишь
Улыбаясь мне прямо в глаза)
Может имя мое произносишь,
-не найдешь ты такого как я..
Каждый в жизни несет свое бремя!
Каждый выбор делает сам за себя!
Беспощадно несется время...
Не могу отпустить и забыть про тебя..
В городе призраком силуэт твой снова,
Пройдет мимо, скрыв своего лица
Ну промолви хотя бы пол слова..
Умоляю снова мысленно я.
И такой монолог ежедневный,
измотал уже душу мою...
Ты прости мой любимый -неверный
В этот раз я тебя отпущу....
|