Мне приснилось, что я влюбилась,
Не на шутку, а прям всерьёз.
Безответно любовь разбилась,
Как волна о морской утёс
О твои холодные взгляды,
Об обрывки лживых речей,
О твои отговорки : "Не надо!
Я ведь, в общем - то, весь ничей!"
Как чудесны были мгновенья,
Когда грезилось мне, порой,
Что глядишь на меня с упоеньем.
Это все оказалось игрой!
Боль предательства ноет нещадно,
Саднит раненая душа.
Просыпаюсь и думаю: "Ладно,
я вообще-то ещё хороша!"
Я своею тряхну шевелюрой,
Прогоняя ночную грусть.
Наяву я не буду дурой,
Ни в кого НИКОГДА не влюблюсь!
31.03.2024, Хельга Грунская |
А сон приснился такой не зря!