Там где небо с горизонтом
Пьют зарю на брудершафт
За лесами за горами
Среди скал Кершафт
Жил дракон в сырой пещере
Грозный был на вид
Чёрный принц его прозвали
За торчащий клык
Чешуя кольчуга сверху
Длинный хвост-плавник
В глубине души у зверя
Доброты родник
По ночам летал над морем
Рыбу Принц ловил
Нес улов он в глубь пещеры
Лакомился им
Как то ночью раз охотясь
Принц дракониху заметил
Рассекая резво воздух
Пронеслась она как ветер
Развевались кудри-камни
Огоньком глаза сверкали
Девушка была чудесна
Прелести ее отметил
Ловко Принц метнулся следом
За красавицей Принцессой
А она была не против
Сердце вверила с любовью
Время мчится незаметно
К загсу Принц ведет невесту
В накрахмаленной рубашке
Нервно поправляет галстук
Все мечты его сбылись
Ведь сегодня он жених
Холостяцкую берлогу
Обустроил Принц с любовью
Газ провел, плиту купил
Тёплый пол установил
Заказал большой Атлант
Замораживать запас
Принц с принцессою в пещере
Провели медовый месяц
По ночам резвятся в небе
Расправляя крылья счастья
|