Что то меня разбудило
Какой-то толчок изнутри
Время раннее утро
А на часах ровно три
Взяв карандаш и тетрадку
Строки вмиг поползли
О детстве, о юности, впрочем
Мысли и ностальжи…
Но что то внутри тяготило
И грело приятным теплом
И вспышкой меня, озарило
О, утро, я же видела сон
Статный и зрелый мужчина
Манил и кхе-кхе предлагал
Улыбкой сверкал белоснежной
И глазом часто моргал
Я тоже не промах баба
Вмиг скинула все белье
Бывает же в жизни удача
Кажись и мне повезло
Тут музыка вдруг зазвучала
Бокалы, вино, все бурлит
Взгляд ненасытный блуждает
Хорошей охоты сулит
Мы кружимся в белом танце
Хмельные, нагие и вдруг
Он тоже пытается скинуть
Свои трусы-парашют...
|