Здравствуй милый, я пишу тебе письмо. Как живёшь? Ведь я не знаю ничего.
У меня же, всё отлично, но беда вот только с личным.
Нет со мною лишь тебя, а это уж сильней меня.
Весь город спит уже давно, а я не сплю, пишу письмо.
Ты мне не пишешь почему? А я скучаю и люблю.
И не грусти, ты ведь солдат. А годы быстро пролетят.
Прошу минутку ты найди, хоть пару строк мне напиши.
|