Ты любила-и я любил
Но вдруг взгляд синих глаз меня зацепил
Ох , как же он меня манил
Тебя как его я точно не любил .
Прости родная , но любовь она такая
Вроде все нормально, а потом выбирается Ангел из Рая
И смотрит он прямо в душу
Тону я в его глазах требуя выбраться на сушу
Выплакал я от этой не взаимной любви уже лужу
Ушла ты от меня , сказав , что предательство не простишь никогда
Для меня твои слова просто вода
Не значат ничего они
Им одним заняты все мысли мои
Я по-моему одержим
Как же я хочу быть с ним
Он так красив и умён
Но в меня он точно не влюблен
Ох милый , я так хочу твоей любви
Что бы глаза твои
Смотрели с любовью только в мои
Что бы в объятиях твоих я растворялся
Что бы смотреть на тебя я не боялся
Ох милый , как же я хочу что бы ты был со мной собой
Мои чувства опять дали сбой .
Что же мне делать с тобой ? |