Пора, давно пора, друзья, монетизацию моего недюжинного таланта начать.
Начну, пожалуй, массово и лавинобразно свои стишки всем, кому попало, рассылать.
Таким образом, буду бесплатно на регулярной основе их повсеместно распространять.
Но буду брать откупные с тех, кто будет, чтобы я, упаси Боже, их не присылал, умолять. |