Я не люблю глядеться в зеркала,
Но, поправляя волосы расчёской,
Замечу, что морщинка пролегла,
И под неё опять сменю причёску.
Просыпала на волосы зима
Серебряную пудру, не жалея,
Чтоб кто-то за спиною у меня
Шепнул украдкой: «А она стареет...»
На полке старой, в темноте угла,
Пылятся твои тапочки, скучая:
Привыкнуть к ним я так и не смогла…
Но что-то без тебя мне жить мешает.
Сниму с лица, как маску, душный грим,автораа
Луна — предатель тайный — до зари
Слезинки озарит, что вновь скатились.
© 04.08.2009г. RadaSvetlajaI
Свидетельство о публикации: izba-2009-99694
.
|