Мы жертвуем собой ,ради благополучия других.
Не задумываясь о том ,как сильно мы вредим себе.
Не замечая собственных ран,
Мы пытаемся излечить других.
Облегчить боль ,помочь , посочувствовать.
Все это ,мы делаем для других.
Мы забываем про самих себя... |