Ушел я навсегда
От рутины повседневной.
Лишь бы не видеть больше
Тот скучный дом.
Ушел я навсегда.
Не вернусь я больше.
Ухожу , не оставив ничего.
Ни кто не будет знать
Где я? Как я там?
Будто след простыл.
Быть может, когда нибудь вернусь.
Но уже ни кто не будет знать меня.
Забудут все и не вспомнят
Даже если сильно захочу.
Жизнь моя теперь насыщена другим
Я изменился. Ничего не осталось после старого меня
Лишь одинокие воспоминания
Которые уже, стали забываться.
Нет ничего, чтобы напомнило обо мне.
Такова судьба моя.
Должно быть, так и должно было случится.
Чтобы память обо мне стерлась навсегда. |