Моя любовь к тебе навечно.
Всю жизнь свою я буду помнить.
О дне, в котором ты прекрасна.
О дне в котором был влюблён.
Ты подарила мне надежду.
И появилась, будто свет.
Тьму огородила.
И спасла меня навек.
Всю жизнь я буду помнить
О тебе, своей любимой.
Для меня ты словно луч Надежды
Что потерялся в тьме кромешной.
Будто солнце осветило
Тот самый темный день.
И появилась ты
Богиня красоты.
Ты была прекрасна, словно лучик солнца
Тепло души твоей
Согрело душу мне
И каждый будет знать.
О том, как любила без остатка.
О том как прошла любовь твоя.
И каждый будет помнить
Как распалась первая любовь |